Скачать фильм "Вторжение" через торрент в хорошем качестве бесплатно

Постер к фильму Вторжение Название: Вторжение
Страна: Россия
Год: 2019
Жанр:
Премьера в России: 1 января 2020
Продолжительность:
Описание: Иногда вся жизнь может разделиться на периоды «до» и «после». Так и случилось с обычной девушкой Юлией Лебедевой. Уже прошло целых три года после того, как в Чертаново упал корабль пришельцев. Единственная кто вошел в контакт с иноземными гостями была именно Юлия. Теперь она является объектом пристального исследования различных ученых. Исследователи и представители армии изучают Юлию словно подопытного кролика, пытаясь понять природу силы, которая заключена в ней. Однако, ее особенности вызывают интерес не только у представителей Земли: планете угрожает инопланетное вторжение. Единственный способ выстоять и справиться с угрозой – это сохранить в себе все человеческое. Теперь каждый человек – это герой, которому предстоит сделать правильный выбор. Сможет ли человечество отстоять свою свободу, ведь с такой угрозой наша планета еще не сталкивалась.
рейтинг
ТРЕЙЛЕР ЗАБЛОКИРОВАН ПО ПРОСЬБЕ "ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ"!
Режисер: Фёдор Бондарчук
Актеры: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Даниил Кользенов
Раздач нет :-(
Раздачи удалены по просьбе правообладателя!
Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Написать комментарий
Аватар пользователя Cinemaddict
Cinemaddict, 03/04/2020 01:49:27
В целом фильм понравился. Положительные моменты: Тема информационной безопасности (это было сильно, интересно и действительно пугающе показано). Юмор в фильме (просто хороший юмор про дом и огород, а так же подстёбывание священников и ментов). Линия Артёма (похоже, единственная линия в фильме, которая получила внятную кульминацию). Можно так же сказать о приличной, на мой взгляд, актёрской игре, шикарных спецэффектах (что, впрочем, было ожидаемо) и атмосферной музыке. Однако, фильм имеет и ряд серьёзных недостатков. Складывается впечатление недоработанности, будто всё внимание киноделов сосредоточилось на создании красивой картинки и погонь-стрелялок, а сюжет и развитие персонажей отошли на второй план. Пронзительной душевной истории не сложилось (хотя повторюсь, актёры подобраны приятные). Во-первых, если через некоторые другие шероховатости сюжета по ходу фильма проскакиваешь, то оборванность и неправдоподобность линии Ивана сразу бросается в глаза. Иван, опытный военный, будто находился в информационном вакууме и выглядел в итоге просто дураком, момента осознания не было, а ради чего тогда всё закручивалось? В общем, драма ради драмы. Во-вторых, актуальные темы, которые затрагиваются в фильме, раскинуты обрывочными тезисами и никак между собой не связаны. Есть перспективные сцены, однако они также не получают развития и никак не влияют на сюжет. В-третьих, у героев отсутствует внутренний конфликт, его заменяет «слезодавилка» (довольно умеренная, но всё же) и пафос, ну и конечно различные спецэффекты. И, наконец, огромные вопросы вызывает финал фильма, абсолютно неестественный, в котором героиня, пробывшая почти весь фильм в дееспособном состоянии, истерит и спасает всех. Смотреть можно, если считать этот фильм фэнтези боевиком и не ждать особой психологичности и замысловатости сюжета.